Гаврилов Иван Гругорьевич
Гаврилов

Гаврилов

Иван Григорьевич

Родился в селе Солдато-Александровском.

Воевал на Украине.

Принял участие в бою на реке Днепр. Когда солдаты переправлялись на другую сторону реки на лодках, немецкие самолёты стали бомбить всех. Множество солдат погибло от осколков снарядов, некоторые утонули. Но мой прапрадедушка умел очень хорошо плавать, так как он в детстве жил возле реки. Он выплыл на другую сторону, а там его взяли в плен. В концлагере он пробыл 1 год. Когда окончилась война его на 2 года отправили работать в шахту, потому что он был в плену. После этого он вернулся в своё родное село.Принял участие в бою на реке Днепр. Когда солдаты переправлялись на другую сторону реки на лодках, немецкие самолёты стали бомбить всех. Множество солдат погибло от осколков снарядов, некоторые утонули. Но мой прапрадедушка умел очень хорошо плавать, так как он в детстве жил возле реки. Он выплыл на другую сторону, а там его взяли в плен. В концлагере он пробыл 1 год. Когда окончилась война его на 2 года отправили работать в шахту, потому что он был в плену. После этого он вернулся в своё родное село.Принял участие в бою на реке Днепр. Когда солдаты переправлялись на другую сторону реки на лодках, немецкие самолёты стали бомбить всех. Множество солдат погибло от осколков снарядов, некоторые утонули. Но мой прапрадедушка умел очень хорошо плавать, так как он в детстве жил возле реки. Он выплыл на другую сторону, а там его взяли в плен. В концлагере он пробыл 1 год. Когда окончилась война его на 2 года отправили работать в шахту, потому что он был в плену. После этого он вернулся в своё родное село.Принял участие в бою на реке Днепр. Когда солдаты переправлялись на другую сторону реки на лодках, немецкие самолёты стали бомбить всех. Множество солдат погибло от осколков снарядов, некоторые утонули. Но мой прапрадедушка умел очень хорошо плавать, так как он в детстве жил возле реки. Он выплыл на другую сторону, а там его взяли в плен. В концлагере он пробыл 1 год. Когда окончилась война его на 2 года отправили работать в шахту, потому что он был в плену. После этого он вернулся в своё родное село.Принял участие в бою на реке Днепр. Когда солдаты переправлялись на другую сторону реки на лодках, немецкие самолёты стали бомбить всех. Множество солдат погибло от осколков снарядов, некоторые утонули. Но мой прапрадедушка умел очень хорошо плавать, так как он в детстве жил возле реки. Он выплыл на другую сторону, а там его взяли в плен. В концлагере он пробыл 1 год. Когда окончилась война его на 2 года отправили работать в шахту, потому что он был в плену. После этого он вернулся в своё родное село.