Гавришева ( Сазонова ) Зоя Павловна
Гавришева
Сазонова
)
Зоя
Павловна

История солдата

Сазонова ( Гавришева ) Зоя Павловна, 2 февраля 1927 г. рождения ,                            г. Смоленск.

С 1945 г. по 27 декабря 2012 года проживала в г. Смоленске.

В соответствии с Архивной справкой от 12 сентября г. Подольск :

Эвакогоспиталь № 3341 с 2 февраля 1944 г. по 20 марта 1944 г., с 23 ноября 1943 г. по 2 апреля 1945 г.,  входил в состав действующей армии.

В соответствии с Архивной справкой архива Смоленской области в           соответствии с приказами по 435 отд. городскому батальону  МПВО с 22 апреля 1944 г. по 19 апреля 1945 г.  , наблюдатель в роте управления, рядовой .                               С 19 апреля откомандирована в распоряжение Сталинского РВК г. Смоленска.

Сазонова ( Гавришева ) Зоя Павловна, 2 февраля 1927 г. рождения , г. Смоленск.

Эвакогоспиталь № 3341 с 2 февраля 1944 г. по 20 марта 1944 г. , с 23 ноября 1943 г. по 2 апреля 1945 г. входил в состав действующей армии.

В соответствии с Архивной справкой архива Смоленской области в             соответствии с приказами по 435 отд. городскому батальону  МПВО с 22 апреля 1944 г. по 19 апреля 1945 г.  , наблюдатель в роте управления, рядовой .                               С 19 апреля откомандирована в распоряжение Сталинского РВК г. Смоленска.