Гаврюшин Алексей Степанович
Гаврюшин
Рядовой

История солдата

Мой дедушка , Гаврюшин Алексей Степанович ( 14.10.1907 года рождения), ушел на войну в 1941 году из села Большое Подовечье Милославского района Рязанской области. В 1943 году был комиссован по ранению. Вернулся домой на костылях. Имел награды. Был рядовым ( но я не уверена), воевал в окопах под Сталинградом и защищал блокадный Ленинград.

До конца жизни жил и работал в родном селе. Был уважаемым и авторитетным человеком. Был женат на Гаврюшиной Марии Фёдоровне , с которой родили восемь детей. Умер 24 июня 1988 года, похоронен в селе Большое Подовечье.

К великому сожалению, это все мои познания о нем. Очень хотелось бы узнать больше о его военной жизни , очень надеюсь на вашу помощь.

Место рождения Рязанская область, Милославское

Боевой путь

Мой дедушка,Гаврюшин Алексей Степанович( 14.10.1907 года рождения)ушел на войну в 1941 году из села Большое Подовечье Милославского района Рязанской области. В 1943 году был комиссован по ранению, вернулся домой на костылях. Имел награды. Был рядовым( но я не уверена), воевал в окопах под Сталинградом и защищал блокадный Ленинград. Был награжден орденами и медалями.