Гигилев Георгий Дмитриевич
Гигилев
Георгий

История солдата

Георгий Дмитриевич начал службу 15.08.1938г. Получил медаль за боевые заслуги, медаль за победу над Японией. Далее  был участником боевых действий с 1941 по 1945г.

Имеет два ордена Красной звезды. Первая награда была получена 15.11.1950г. Последняя награда, орден Красного знамени, была получена 30.12.1956г.

Георгий Дмитриевич завершил службу 25.06.1958г. После окончания войны продолжал служить в Германии. Приказы наград находятся в архиве минобороны в шкафу 20, ящик 8.

Принимал участие Японская война, Великая отечественная война

Воспоминания

Георгий Дмитриевич начал службу 15.08.1938г. Принимал участи в войне с Японией и Великой Отечественной войне. Получил медаль за боевые заслуги, медаль за победу над Японией. Георгий Дмитриевич имеет два ордена Красной звезды. Первая награда была получена 15.11.1950г. Последняя награда орден Красного знамени он получил 30.12.1956г. Георгий Дмитриевич участник боевых действий с 1941 по 1945г. После окончания войны продолжал служить в Германии, завершил службу 25.06.1958г. Приказы наград находятся в архиве минобороны в шкафу 20, ящик 8.

Два Ордена Красной звезды

Медаль за боевые заслуги