Гильметдинов Сулейман Сагирович
Гильметдинов
Сулейман
Сагирович

История солдата

Мой дедушка Гильметдинов Сулейман Сагирович ушел на войну в 1941 г. в возрасте 32 лет из Читинской области.Воевал до 1945 года,был в плену,имел множество ранений.Он не любил вспоминать о войне,говорил,что для него это очень тяжелые воспоминания.Сейчас очень сожалею,что не была более настойчива.Из воспоминаний бабушки знаю,что после войны,он  многие годы держал связь с кем-то из однополчан.Умер дедушка в 67 лет,дали знать о себе в том числе и фронтовые раны.Мы в семье храним память о дедушке,теперь уже своему внуку я рассказываю о нем,это воспоминания больше послевоенного времени.9 МАЯ всей семьей пойдем на Парад и пройдем в колонне Бессмертного полка.Следующие поколения должны знать о подвиге их предков.