Гилязетдинов Сафиулла Гаязович
Гилязетдинов
Сафиулла
Гаязович
Стрелок / Солдат

История солдата

Дедушки давно уже нет .Знаю только что он воевал с Японцами .Прошёл всю войну .И вернулся с победой .

Воинская специальность Солдат
Место рождения Россия Деревня Старый Ихсан

Боевое подразделение Стрелок
Завершение боевого пути 3 сентября 1945 года
Принимал участие Учавствовать в войне с Японией

Спасибо Деду за Победу !!

Война — это страшное горе, которое постучалось в каждый дом. Сколько бед она принесла, сколько слёз! Из каждой семьи ушли на фронт отцы и дети, мужья, бабушки и дедушки, братья и сестры. Тысячи людей испытали мучение, но выстояли и победили в Великой Отечественной Войне. Защищая свою Родину, многие становились инвалидами на всю жизнь. Живы еще те люди, которые в тяжелейших боях защищали нашу Родину. Война в их памяти остается страшным и незабываемым воспоминанием.

Я горжусь своим дедом ,ведь он защищал нашу Родину от фашизма и благодаря ему я сейчас живу в мире и согласии, хожу по земле, не слышу свист пуль над головами.

Мы никогда не должны забывать о годах Великой Отечественной войны, помнить тех, кто сражался за нашу Родину ценой своей жизни, заботиться о ветеранах войны, которых остается с каждым годом всё меньше. Пока мы помним прошлое, мы сохраняем будущее.
Помним ,любим ,гордимся !!!