Глазков Николай Иванович
Глазков
подполковник

История солдата

Мой прадедушка был военным летчиком! На его счету 131 боевых вылета на бомбардировку живой силы  и техники противника.  Я не знала своего прадедушку лично, но глядя на его фото, на котором вся грудь его увешана медалями и орденами, я чувствую гордость за моего предка, мою семью и за мою страну. Мне бы очень хотелось увидеть его в живую, услышать из его собственных уст о войне, о всех страшных событиях, которые ему пришлось пройти, и просто сказать огромное спасибо за сегодняшний мир в моей стране.

Боевой путь

Участие в гражданской войне, последующих боевых действиях по защите СССР и Отечественной войне. Отечественная война с апреля 1942 г. по июль 1942-Севастопольский фр., с сентября 1942 по декабрь 1942-Закавказский фр., и с марта 1944 г.-Первый Белорусский фронт.