Глебов Тихон Ефимович
Глебов
Тихон
Ефимович
Рядовой / Стрелок

История солдата

По одной версии обд мемориал в 42 погиб , по второй в 43 . В калужской губернии бои шли . И одна версия погиб в бою , а вторая в госпитале в Калуге . Годы рождения разные , а жена одна и та же ( и это в одной то деревне ) понятно что времена были и что то напутали , карандашами писали ещё . Прадеда так и не нашёл . Понял что в Калуге лежит и на кладбище ездил искал ( а там большинство позавалено деревьями и мусором кучами ) . По одной версии он в зубцовском районе погиб и хоронили там же ( уже и деревень тех нету , а называют урочища ) и от туда дважды или трижды перезахоронили .

Воинская специальность Стрелок
Место рождения Хутор Дудукалов , Егорлыкский район , Ростовская обл

Бабушка помнит только как на руки взял , обнял , поцеловал и ушёл . Больше не пришёл . А ей было 3 годика , но отца запомнила .