Глобин Фёдор Матвеевич
Глобин
Фёдор
Матвеевич
Рядовой
Дата смерти: 19.05

История солдата

На фронте с первых дней войны. Доставлял продукты питания солдатам во время тяжёлых боёв. Спас несколько советских воинов во время обстреалов. Вернулся домой в 1945 году. Награжден множествами знаками отличия, медалями. Я благодарна моему прадедушке за мир на Земле. СПАСИБО! И низкий поклон.

Место рождения Иллиодоровка

Медаль за отвагу

Медаль за отвагу

За то, что работал поваром. Доставлял пищу бойцам на огневые позиции в любых условиях боя, часто под сильным огнем противника. В 1944 году при раздачи обеда в р...

Орден Красной Звезды

В период боев с 15.01.1945 года по 05.02.1945 года наш дедушка, не считаясь ни с временем ни с условиями боевой обстановки, всегда готовил вкусную питательную...

Орден Красной Звезды

Во время маршей в плохую погоду, не считаясь ни с какими трудностями, готовил всегда вкусную пищу и доставлял ее вовремя бойцам. В боях за город Фризак доставл...

Людмила
Журбина Людмила Александровна