Глонин Иван Павлович
Глонин

Был призван Новомалыклинским РВК в Советскую Армию рядовым. Погиб 3 декабря 1943г.

при форсировании Днепра.

Похоронен в деревне Абидовичи Журавичского района Гомельской области в Белоруссии.

Место рождения Ульяновская область

Дата призыва 1943
Завершение боевого пути Похоронен в деревне Абидовичи Журавичского района Гомельской области в Белоруссии
Принимал участие Форсирование Днепра

Мария
Глонина Мария Леонтьевна

Родители Глонин Павел Глонина Евдокия Константиновна ? - 25.06.1968г. Братья и сестры Глонина Анна умерла рано от рака, а ее муж Гордей женился на ее сестре Асе дочь Валентина, внучка Лариса живут в Венгрии) Глонина Ася (муж Гордей работал в Министерстве, были очень обеспечены – провизию привозили на дом) жили в г.Иваново Супруг(а) Глонина (Гамаюрова) Мария Леонтьевна 04.01.1902г.-13.11.1991г. Дата и место бракосочетания ? Дети Филиппова (Глонина) Анна Ивановна 08.07.1924г.-27.04.2004г. Глонин Петр Иванович 1925г.-14.08.1943г. Глонин Виктор Иванович 02.01.1931г.-23.01.2002г. Глонин Николай Иванович 17.12.1932г.-07.10.1995г. Глонина Клавдия (умерла в дошкольном возрасте) Панюхина (Глонина) Клавдия Ивановна 22.12.1934г. Глонин Иван Иванович 23.01.1939г.-25.10.1999г. Иван родился в достаточно зажиточной, по тем временам, семье мельника. Что, в дальнейшем, предсказало его судьбу, повзрослев, отец обучил его этому ремеслу. У Глонина Павла была своя мельница в деревне, которая стояла на берегу реки. Вся округа ездила к ним молоть муку. Семья Глониных была работящая, пользовалась уважением. Деревенское прозвище у Ивана было «Башка» за ум, рассудительность и густые волосы. ИВАН РАБОТАЛ ТРАКТОРИСТОМ В КОЛХОЗЕ. ПОТОМ , НЕПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ, ДО 1943 ГОДА – ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ КОЛХОЗА. БЫЛ ОЧЕНЬ НАСТОЙЧИВЫМ И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫМ. РВАЛСЯ НА ВОЙНУ. УШЕЛ В 1943 ГОДУ , ПО КАКИМ ТО ПРИЧИНАМ, НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ, БЫЛ В ШТРАФБАТЕ, И ПОЧТИ СРАЗУ ПОГИБ. НА ФОТОГРАФИИ ИВАН ПАВЛОВИЧ С ДОЧКОЙ КЛАВДИЕЙ (ПРИМЕРНО 1932Г.Р.), КОТОРАЯ УМЕРЛА ОТ ДЕТСКОЙ БОЛЕЗНИ В ДОШКОЛЬНОМ ВОЗРАСТЕ. БЫЛ ПРИЗВАН НОВОМАЛЫКЛИНСКИМ РВК В СОВЕТСКУЮ АРМИЮ РЯДОВЫМ. ПОГИБ 3 ДЕКАБРЯ 1943Г. ПРИ ФОРСИРОВАНИИ ДНЕПРА. ПОХОРОНЕН В ДЕРЕВНЕ АБИДОВИЧИ ЖУРАВИЧСКОГО РАЙОНА ГОМЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ В БЕЛОРУССИИ.