Глухов Владимир Павлович
Глухов

Боевой путь

Глухов Владимир Павлович 09.09.1925 года рождения был призван на фронт Белозерским РВК Белозерского района Чкаловской области в декабре 1942 года. Служил в мотострелковом батальоне. Неоднократно участвовал в боевых действиях, имел награждения. В феврале 1945 года награжден медалью " За отвагу". Расстрелял фашистов, 2 взял в плен. Боевой путь Владимира до Чехословакии. В звании старшего сержант командовал отрядом. В бою получил пулевое ранение в легкое. До конца своих дней во сне кричал "В атаку! " Готовься к бою!" В послевоенные годы служил в Белоруссии до 1952 года, затем работал в родном селе шофером, в дальнейшем механиком. Верой и правдой служил своей родине и народу на фронте и в мирной жизни! Умер 26 июня 1995! Мы помним его как героя и честного справедливого человека!