Глуховской Василий Кузьмич
Глуховской
Кузьмич
рядовой / стрелок

История солдата

Письменная связь прекратилась с момента призыва 24 июня 1941г. Пропал без вести. Приказ о выбытии датирован апрелем 1943г.

Супруга - Глуховская Анна Андреевна, проживавшая в селе Дмитриевском Дмитриевского района Ставропольского края. 28 мая 1951г. перебрались с детьми на хутор Воровский Новоалександровского района Ставропольского края.

Дети: Глуховской Иван Васильевич дата рождения 15 октября 1936г., проживает в городе Ставрополе Ставропольского края; Глуховской Федор Васильевич дата рождения сентябрь 1939г., проживал в городе Одинцово Московской области; Глуховской Николай Васильевич дата рождения 20 мая 1941г., проживает в городе Краснодаре Краснодарского края.

Воинская специальность стрелок
Место рождения село Дмитриевка Дмитриевского района Ставропольского края

Нет информации.

Выписка из карточек Дмитриевского РВК

Анна
Глуховская Анна Андреевна

Супруга, проживавшая в селе Дмитриевском Дмитриевского района Ставропольского края. 28 мая 1951г. перебралась с детьми на хутор Воровский Новоалександровского района Ставропольского края.

Глуховской Иван Васильевич

Сын, дата рождения 15 октября 1936г., проживает в городе Ставрополе Ставропольского края.