Глущенко Филипп Федорович
Глущенко
Филипп
красноармеец, рядовой

История солдата

Родился в 1909г в г. Новороссийск с. Цемдолина. Был женат и после женитьбы проживал и работал в колхозе в станице Спокойная, откуда и был призван на фронт в 1941г. Проходил службу в 347 сд. Погиб в феврале 1943г в боях под Ростовом на Дону.  Место захоронения: Ростовская обл. Неклиновский р-он, ст. Курлацкая, братская могила.

Два родных брата Глущенко Николай Федорович и Глущенко Илья Федорович также были призваны на фронт.  Глущенко Н.Ф после ранения вернулся с фронта, но Глущенко И.Ф. погиб на фронте.

Место рождения Новороссийск

Боевое подразделение 347 сд
Завершение боевого пути погиб в феврале 1942г в боях в Ростовской области
Принимал участие оборона Ростовской области

списки

списки

списки

списки

Семья солдата

Два родных брата Глущенко Николай Федорович и Глущенко Илья Федорович также были призваны на фронт. Глущенко Н.Ф после ранения вернулся с фронта, но Глущенко И.Ф. погиб на фронте.