Глушнев Иван Федотович
Глушнев
Федотович

История солдата

Учувствовал в боях на подступах к Ленинграду – подвозил на машинах боеприпасы. Позже был переведен и стал наводчиком «соркапятки». Освобождал города Тихвин и Волхов. Бывал во множестве фронтовых «переделках». Был ранен. С поля боя был спасен чудом, благодаря настойчивости и выносливости фронтового друга Малышева Сергея – который тащил раненного несколько километров и путем угроз заставил принять в госпиталь. Выжил, но один из осколков в легких так и остался с ним до самой смерти.

Место рождения Урал

Принимал участие в боях на подступах к Ленинграду, освобождение города Тихвина, Волхова.

Учувствовал в боях на подступах к Ленинграду – подвозил на машинах боеприпасы. Позже был переведен и стал наводчиком «соркапятки». Освобождал города Тихвин и Волхов. Бывал во множестве фронтовых «переделках». Был ранен. С поля боя был спасен чудом, благодаря настойчивости и выносливости фронтового друга Малышева Сергея – который тащил раненного несколько километров и путем угроз заставил принять в госпиталь. Выжил, но один из осколков в легких так и остался с ним до самой смерти.

Жил и работал в Кемеровской области, город Новокузнецк

мария