Гнилицкий Николай Степанович
Гнилицкий
Гвардии старший сержант / Пехота

История солдата

Всё что знаю в 1944 году был ранен. После госпиталя - коммисован. Потом его отправили на офицерские курсы. Место службы: Московское воен.-политическое уч-ще им. В.И. Ленина

Воинская специальность Пехота
Место рождения СССР

Боевое подразделение 111 гв. сп 40 гв. сд

Медаль: «За отвагу»

Медаль: «За отвагу»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1922 Дата поступления на службу: __.__.1942 Место призыва: Ворошиловский РВК Воинское звание: гв. курсант Воинская часть: 40 гв. сд Даты подвига: 01.08.1943, 03.08.1943 Наименование награды: Медаль «За отвагу» Дата документа: 08.08.1943 Приказ подразделения №: 22/н от: 08.08.1943 Издан: 40 гв. КСД 31 гв. ск 5 Уд.А Южного фронта

Орден Красной Звезды

Дата рождения: __.__.1922 Дата поступления на службу: __.__.1942 Место призыва: Ворошиловский РВК, Приморский край, г. Владивосток, Ворошиловский р-н Воинское звание: гв. рядовой Воинская часть: 111 гв. сп 40 гв. сд Даты подвига: 31.01.1944 Наименование награды: Орден Красной Звезды Приказ подразделения №: 51/н от: 03.03.1944 Издан: 40 гв. сд 31 гв. ск 46 А 3 Украинского фронта

Орден Отечественной войны I степени

Документ в юбилейной картотеке Дата рождения: __.__.1922 Место рождения: Украинская ССР, Харьковская обл., Двуречанский р-н, с. Мениуловка Наименование награды: Орден Отечественной войны I степени Номер документа: 79 Дата документа: 14.03.1985 Автор документа: Министр обороны СССР