ГНОЕВЫХ  МАКСИМ  ИВАНОВИЧ
ГНОЕВЫХ

МАКСИМ

ИВАНОВИЧ

История солдата

МОЙ  ДЕД  ГНОЕВЫХ  МАКСИМ ИВАНОВИЧ  РОДИЛСЯ В 1907 ГОДУ . В 1926 ПОЖЕНИЛИСЬ С МОЕЙ БАБУШКОЙ - ДАРЬЕЙ  ФЕДОТЬЕВНОЙ . У НИХ РОДИЛИСЬ  СЫН ИВАН 1927 Г.Р И  ДОЧЬ МАРИЯ ( МОЯ МАМА ) 1930ГР.   В  1941 ГОДУ ДЕД  БЫЛ ПРИЗВАН В СОСТАВЕ  ЗНАМЕНИТОЙ ПАНФИЛОВСКОЙ ДИВИЗИИ  ( КАЗАХАСТАН ).  ЕДИНСТВЕННОЕ ПИСЬМО ПРИШЛО 28.01.42.   В ФЕВРАЛЕ  1942 - ПОЛУЧЕНО ИЗВЕЩЕНИЕ  О ТОМ, ЧТО ОН ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ. БЫЛ ОЧЕВИДЕЦ ЕГО РАНЕНИЯ, ДОСТАВКИ В МЕДСАНБАТ, КОТОРЫЙ  БЫЛ РАЗБОМБЛЕН  ФАШИСТАМИ.ЕГО СЫН  - ГНОЕВЫХ  ИВАН МАКСИМОВИЧ  1944-1945 ВОЕВАЛ НА ХАЛКИН-ГОЛЕ .

НИНА