Гоцюк Дмитрий Антонович
Гоцюк
Антонович
Младший лейтенант / Ариллерист

История солдата

Мой прадедушка, был учителем в школе(вместе с прабабушкой), во время войны был артиллеристом, дошел до Ленинграда, отбивал осаду, там и погиб, я им очень горжусь, Гоцюк Дмитрий Антонович, спасибо что мы живём под небом без фашизма...

Воинская специальность Ариллерист
Место рождения Украина

Завершение боевого пути Умер сражаясь при Ленинграде
Принимал участие Отбивал войска противников при осаде у Ленинграда

Спасибо вам наши дорогие ветераны

Всё что есть у меня из воспоминаний это старенький альбом с фотографиями...а ещё помню свою старенькую прабабушку, жену нашего геройски погибшего прадедушки. Мы ездили к ней в Кривой Рог, и там были его портреты. Она так и вырастила сама двоих дочек- мою бабушку Люду и её сестричку тётю Галю. Они оба были учителями до войны. Пока мы живы мы должны помнить какой подвиг совершили наши прадедушки и прабабушки, это были люди с большой буквы..с большим горячим сердцем, способные на великие подвиги, чтобы мы сейчас жили под мирным небом. Я буду помнить- и передаю эту память своим детям...Дочке Маргарите и сыночку Димке- который так похож внешне на своего великого и смелого прадеда.Дорогие наши ветераны- низкий вам поклон??????