Голощепов Сергей Ильич
Голощепов
Ильич
гвардии сержант / шофер
Воинская специальность шофер
Место рождения Тюменская обл., г.Ишим

Дата призыва 1942
Боевое подразделение 745 сп 2 УкрФ (745 сп, 2 УкрФ); 91 гв. минп 3 гв. ТА 1 УкрФ (91 гв. минп, 3 гв. ТА, 1 УкрФ); 91 гв. минп 3 гв. ТА (91 гв. минп, 3 гв. ТА)
Завершение боевого пути Берлин
Принимал участие Операция по взятию Праги , Берлина

Орден Красной Звезды

Наградной документ Дата рождения: __.__.1924 Дата поступления на службу: __.__.1942 Место призыва: Шербакульский РВК, Омская обл., Шербакульский р-н Воинское звание: гв. сержант Воинская часть: 91 гв. минп 3 гв. ТА Даты подвига: 24.04.1945, 27.04.1945 Приказ подразделения №: 34/н от: 15.05.1945 Издан: ВС 3 гв. ТА

Медаль «За отвагу»

Медаль «За отвагу»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1924 Дата поступления на службу: __.10.1942 Место призыва: Шербакульский РВК, Омская обл., Шербакульский р-н Воинское звание: гв. сержант Воинская часть: 91 гв. минп 3 гв. ТА 1 УкрФ Даты подвига: 29.01.1945, 10.02.1945 Приказ подразделения №: 18/н от: 06.03.1945 Издан: ВС 3 гв. ТА 1 Украинского фронта

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1924 Воинское звание: гв. сержант Кто наградил: Президиум ВС СССР Дата документа: 09.05.1945

Медаль «За взятие Берлина»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1924 Воинское звание: гв. сержант Кто наградил: Президиум ВС СССР Дата документа: 09.06.1945

Медаль «За освобождение Праги»

Орден Отечественной войны I степени

Документ в юбилейной картотеке Дата рождения: __.__.1924 Место рождения: Тюменская обл., г. Ишим Номер документа: 77 Дата документа: 06.04.1985 Автор документа: Министр обороны СССР