Головачев Федор Дмитриевич
Головачев
Федор

История солдата

Мой дед Головачев Федор Дмитриевич родился 5 июня 1899 года, в селе Новоникольское, Царевского уезда. На фронт ушел добровольцем, с первых месяцев войны. Участник обороны Севастополя. 18 мая 1942 года попал в плен. Умер в Шталаге 326 24.04.43 года.Это все, что я знаю о своем дедушке. Наверно, этого мало, но я уверена, что он имеет право вместе со всеми в одном строю пройти по улицам родного города, как победитель. Единственная фотография, которая у нас есть в семье из немецкого фрхива. С фронта от деда пришло одно единственное письмо и извещение о том, что он пропал без вестию  Все данные о нем мы нашли на сайте ОБД Мемореал. Это самый грандиозный памятник всем этим ребятам.Низкий поклон всем создателям таких сайтов.