Головченко Григорий Ермолаевич
Головченко
Ермолаевич
Гв. сержант

История солдата

Родился 29 апреля 1919 г. Умер 20 мая 1992 г. Мой дедушка прошел всю войну, с первых и до последних дней. Дважды был тяжело ранен. Был награжен многими орденами и медалями, в том числе Орденом Отечественной Войны 1 и 2 ст., Орденом Славы 2 и 3 ст. А Орден Славы 1 ст. отказался ехать получать, так как наградные документы долго были где-то затеряны и пришли ему уже в конце 80-х.

внучка Людмила

Мой дедушка прошел всю войну, с первых и до последних дней. Дважды был тяжело ранен. Был награжден многими орденами и медалями, в том числе Орденом Отечественной Войны 1 и 2 ст., Орденом Славы 2 и 3 ст. А Орден Славы 1 ст. отказался ехать получать, так как наградные документы долго были где-то затеряны и пришли ему уже в конце 80-х.