Головчиц Николай Илларионович
Головчиц
Илларионович

История солдата

Мой дедушка, Головчиц Николай Илларионович, родился в 1922 году в тник Сталинградской битвы. Награжден медалью «За отвагу», медалью «За оборону Сталинграда», медалью «За оборону Кавказа», медалью «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.», юбилейными медалями.После войны работал в коммунальном хозяйстве г.Белгород-Днестровского одесской области. Ушел из жизни в 1990 году.

Место рождения г. Аккерман Измаильской области Украинской ССР

Принимал участие В Сталинградской битве

В Сталинградской битве.

Награды

Медаль «За отвагу» Медаль «За оборону Сталинграда» Медаль «За оборону Кавказа» Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.

После войны жил и работал в г. Белгород-днестровском Одесской области. Ушел из жизни в 1990 году