Головина Анна Ефимовна
Головина
Анна
Ефимовна

История солдата

- Медработник Головина Анна Ефимовна - моя тетя, полная тезка моей мамы  - родилась в селе Голышове Краюшкинского района Алтайского края 6 ноября 1920 года. После окончания фельдшерско-акушерской школы города Барнаула была призвана на фронт медработником.

Где она проходила службу, информации у меня пока нет (она и мой отец всегда тихо разговаривали и курили "беломор", а я не прислушивалась....О чем очень сейчас жалею). Демобилизовалась тетя Аня в феврале 1945 года. Некоторое время работала в селе Ягодное фельдшером. Затем много лет медсестрой урологического отделения железнодорожной клинической больницы города Барнаула.

В ознаменование 40 -летия ПОБЕДЫ в 1985 году была награждена орденом "!Отечественная  война" 2-степени. Ушла из жизни в возрасте 70 лет в июле 1990 года.

Фронтовой путь ГОЛОВИНОЙ АННЫ ЕФИМОВНЫ мне неизвестен.