Головкин Николай Николаевич
Головкин
Николаевич
Старший лейтенант / Командир пулеметного взвода 127 Гв.стр. полка,42 Гвард. Краснознам. Прилуцкой стр. дивизии 38 армии 1-Украинского фронта
7.08.1912 - 3.11.1972

История солдата

Участвовал в Финской войне. В 1941 ушел на фронт,сражался во многих боях и получил несколько ранений. Последнее ранене

е было в 1944 году,после него был отстранен от военной службы по состоянию здоровья.

После войны у него родились две дочери.Ему было предложено продолжить карьеру военного,но он отказался и работал сва

рщиком.

Воинская специальность Командир пулеметного взвода 127 Гв.стр. полка,42 Гвард. Краснознам. Прилуцкой стр. дивизии 38 армии 1-Украинского фронта
Место рождения Москва, Воробьевское шоссе, д.10

Боевое подразделение 127 взвод Гв.стр. полка 42, гвард. Краснознам. Прилуцкой стр. дивизии 38 армии 1 - Украинского фронта.
Завершение боевого пути Под г. Житомер
Принимал участие Финский фронт -1940, Западный фронт - 1941, Украинский фронт - 1943