Головкина Александра Александровна
Головкина
Александра
Александровна
труженик тыла

История солдата

Родилась 1927 г. в д. Кисляково, Гузаревского с/с, Междуреченского р-на Вологодской обл.  До войны окончила школу и курсы счетовода. Во время войны работала счетоводом в колхозе «Красное побережье» Междуреченского р-на. Награждена медалью «За доблестный и самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны», «Ветеран труда». После войны работала в колхозе, затем он был переименован в совхоз до 1966 г. В 1966 г. переехала в д. Чашниково Семенковского с/с, работала бухгалтером в совхозе «Красная Звезда», затем перешла бухгалтером в психиатрическую больницу и там проработала до пенсии.

В 1947 г. вышла замуж за Головкина Александра Афанасьевича. Воспитала четверых детей, всем дала образование.  Умерла на 82- году жизни.