Головко Игнат Леонтьевич
Головко
Игнат
Леонтьевич
Красноармеец / Разведчик

История солдата

23. 06.1941года вместе со своим братом Головко Сергеем Леонтьевичем 1920г.рождения, ВПП и ЗП Пришибским сельсоветом был призван на службу. Оба красноармейца, разведчики. В 1943 году попал в плен к немцам, а его брат Сергей пропал без вести и до сих пор нам неизвестно ничего про него.

Воинская специальность Разведчик
Место рождения УССР, Полтавская область, Шишацкий район, с. Пришибское

Орден отечественной войны 2 степени

После войны

Женился на красивой  женщине из Тамбовской области Банниковой Татьяне Филипповне, на тот момент у неё уже была дочь Шурочка, они вместе воспитывали её, а совместно с Татьяной родились прекрасные дети 2 сына Юрий и Алексей(Ленька)  и две дочери Любаша и Валечка. Оставшуюся жизнь прожили в г. Баку пос. Лок-батан.

Юрий
Головко Юрий Игнатович

На фото жена Татьяна, сам Игнат, сын Юрий, дочери Любовь и Валентина. На руках у Валентины первый внук Виталий и внучка Галина. В течении жизни дети подарили 12внуков и пока только 21 правнуков и правнучек.

Головко Сергей Леонтьевич