Голубев Фёдор Алексеевич
Голубев
Фёдор
Рядовой Красноармеец

История солдата

Наш дед и прадед Голубев Фёдор Алексеевич родился в деревне Старое село Пречистинского района. У него была жена Голубева Нина Николаевна, они проживали в деревне Жупаново Пречистинского района, в деревне Притыкино. В этой деревне у них родилась дочь Зинаида Фёдоровна Голубева 10 июня 1937 г. Кроме нее в семье еще были дети Голубева Мария Фёдоровна 1939 г.р. Дмитрий Фёдорович Голубев (приблизительно 1932, 1933 гг. р.), Голубева Людмила Фёдоровна (примерно 1935 г.р.). У деда была большая семья, 10 или 12 сестер и братьев, Голубев Михаил Алексеевич, Владимир А лексеевич, Константин Алексеевич, Мария Алексеевна это те, про которых мы слышали от бабушек. В семье была легенда что, Фёдор Алексеевич завёл другую семью и живёт в другом городе. О том что Фёдор Алексеевич погиб в 1945 г. узнали недавно, извещение о смерти его жена не получала. И официально считали что Фёдор Алексеевич пропал без вести.

Место рождения Ярославская обл. Пречистенский р-н, Перехожевский с/с, д. Старое Село

Боевое подразделение 548 Стрелковый полк, 116-я стрелковая дивизия 52-й армии