Голубев Владимир Сергеевич
Голубев
Сергеевич
Рядовой

История солдата

Когда началась война, дед  мой с семьей жил в Москве. Ему было 14 лет. В 1944 году он убежал на фронт. Там он был призван на службу в Балтийский флот. Дошел в составе советской армии до Европы. Участвовал в её освобождении. До 1946 года находился в оккупационных войсках в Германии. Затем дослуживал во флоте в Таллине до 1951 года. Имеет награды: "За взятие Берлина", "За победу над Германией", "За отвагу", "Орден Отечественной Войны I степени". После службы, вслед за родителями приехал в г. Братск, Иркутской области. Стал работать в Ангарлаге. Позже работал на строительстве Братской гидроэлектростанции. Много лет отдал автотранспортному предприятию № 2 города  Братска. Женился, родилось трое детей. И всю свою жизнь дед помнил ту страшную войну и только иногда рассказывал нам о ней....

Место рождения Москва

Боевое подразделение Балтийский флот