Голубева  (Ульянова) Татьяна Васильевна
Голубева

(Ульянова)
Татьяна
Васильевна

История солдата

- Труженица тыла. Родилась 25 января 1915 года в с. Красноярск Поспелихинского р-на в многодетной семье (8 детей).

После окончания Рубцовского педтехникума начала трудовую деятельность в Новичихинской средней школе учителем географии. Там же вышла замуж.

Муж, Голубев Василий Иванович, ушел добровольцем на фронт в 1942 году. Моя бабушка осталась  с 5-ю малолетними детьми. Об этом тяжелом времени она рассказывала так: " Была война, трудно было всем. Трудилась везде: и в школе, и в поле". Всю жизнь бабушка проработала в школе с детьми.

За свою работу она имеет медали "За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г.", "Тридцать лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г.", "Сорок лет Победы в Великой Отечественной войне".

Боевой путь

За свою работу она имеет правительственные награды: медали "За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.", "Тридцать лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.", "Сорок лет Победы в Великой Отечественной войне".