Голубов Аркадий Матвеевич
Голубов
Аркадий
Матвеевич

История солдата

Мой дедушка родился в ст. Кагальницкая Ростовской области 15.07.1920г.В местной школе окончил 3 класса и в 1938 году был призван на службу на Дальний Восток.Точная география дедушкиных подвигов мне не известнаЗнаю,что во время войны было ранение в ногу,лежал в госпитале,затем опять вперед за Родину!Дедушка был награжден "Медалью за Отвагу",орденом "Георгий Жуков",Отечественная война 2 степени",медалью "За победу над Японией",знаком "Фронтовик",юбилейная медаль "70 лет Вооруженных сил СССР" и несколько юбилейнных медалей "Отечественная война 1941-1945гг"
Дедушка умер 25.07.2007г.,но он навсегда останется в наших сердцах и в нашей памяти,как отважный,храбрый и мужественный и в то же время ласковый и заботливый муж,папа дедушка и прадедушка!!!Спасибо ДЕДУ за ПОБЕДУ!
Низкий поклон и вечная память!!!