Гоморин Юрий Леонидович
Гоморин
Юрий
Леонидович

История солдата

Гоморин Юрий Леонидович. Был призван на флот в возрасте около 18 лет. Служил на Балтийском флоте. Был ранен в легкое, пуля прошла на вылет. День Победы встретил в Ленинграде, в госпитале. О войне говорить не любил, очень мало фактов известно, но мы продолжаем искать сведения.

Место рождения Тбилиси

Завершение боевого пути Ленинград

Мои воспоминания о деде

Гоморин Юрий Леонидович. Гражданский муж моей бабушки по материнской линии, Соколовой Александры Михайловны. Роднее деда у меня не было, и он любил меня как родную внучку. О войне дед не рассказывал, даже не смотря на мое любопытство. Помню у него была татуировка на руке, чайки и море. Дед практически всегда выходил из дома в костюме и при шляпе. Много воспоминаний из детства и все отрывками.

После войны

После войны работал директором пионерского лагеря "Костель". В 70-х годах работал директором ДО "Заря". В 80-х работал директором кинотеатра "Спартак".