Гомзяков Николай Александрович
Гомзяков
рядовой; красноармеец
Место рождения Вологодская обл., Сокольский р-н, г. Сокол ул. Пушкинская, д. 22

Дата призыва 5.01.1943
Боевое подразделение 382 сд (382 сд); 245 сп 123 сд (245 сп, 123 сд); 36 зсд (36 зсд); 267 зсп (267 зсп); 33 зсп (33 зсп); Асиновское ВПУ

Медаль «За боевые заслуги»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1925 Дата поступления на службу: 05.01.1943 Место призыва: Сокольский РВК, Вологодская обл., Сокольский р-н Воинское звание: красноармеец Воинская часть: 382 сд Наименование награды: Медаль «За боевые заслуги» Приказ подразделения №: 40/н от: 20.11.1944 Издан: 382 сд Информация об архиве - Архив: ЦАМО Фонд ист. информации: 33 Опись ист. информации: 687572 Дело ист. информации: 1882

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1925 Воинское звание: красноармеец Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Дата документа: 09.05.1945 Информация об архиве - Архив: ЦАМО Картотека: Картотека награждений Расположение документа: шкаф 19, ящик 11

Приказ № 40/н от 20.11.1944 г. о награждении

Наградной лист медали "За боевые заслуги"