Гончаров Алексей Михайлович
Гончаров
ст.лейтенант / штурман

История солдата

Гончаров Алексей Михайлович родился 01.02.1921 года в с.Капустин Яр, окончил местную школу и по ее окончании поступил на танковые курсы, от туда был переведен в летное училище и прошел войну летчиком-штурманом 16 нбап 325 нбап, награжден орденами и медалями. После войны продолжил службу, выполнял задания в зарубежных командировках, преподавал в тамбовском ТВВАИУ.

Воинская специальность штурман
Место рождения Астраханская область, с. Капустин Яр

Боевое подразделение 16 нбап

16 нбап, 325 нбап

Награды

Орден Красной Звезды 1945 Документы о награждении Гончаров Алексей Михайлович Орден Отечественной войны I степени Гончаров Алексей Михайлович Медаль «Партизану...

Орден Красной Звезды  Орден Отечественной войны I степени Медаль «Партизану Отечественной войны» I степени Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественн...

Орден Красной Звезды Орден Отечественной войны I степени Медаль «Партизану Отечественной войны» I степени Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественн...

преподаватель в ТВВАИУ