Гончаров Иван Иванович
Гончаров

История солдата

Мой прадедушка Гончаров Иван Иванович во время Великой отечественной войны Воевал на Украинской Фронте.  Дедушка постиг все трудности об опасности на этом фронте. Однажды Немцы вошли в деревню. В это время прадедушка был ранен в ногу. И незнакомая семья украинцев приютила солдата (прадедушку), выдав его за своего сына. Тем самым при обходе немцами дома жителей этой деревни, СПАСЛИ ЕМУ ЖИЗНЬ. После войны до самой смерти наша семья дружила с украинской семьей, спасшей моего прадедушку. Награжден орденом Отечественной войны II степени. Мой прадедушка был очень достойным и уважаемым человеком. С моей прабабушкой родили и вырастили трех дочерей, в том числе мою бабушку Тамару. Чтим и помним!!!!!!!!!!! Мой дедушка для меня ГЕРОЙ!!!!!!!!!

Орден Отечественной войны 2 степени