Гончаров Владимир Федотович
Гончаров
Федотович
Старший краснофлотец

История солдата

Родился 18 мая 1917г.в с.Ленинец Адлерского района Краснодарского края.Приписал себе 2 года и был мобилизован в 1937 г. в Черноморский флот матросом.Служил на крейсерах "Красный Крым","Красный Кавказ","Червона Украина".Награжден орденом Красной Звезды, медалями "За оборону Одессы","За оборону Севастополя". Демобилизован в 1947 г.Умер в 1974 г.после получения травмы на производстве.

Всю войну прошел на Черном море

Вспоминает Малую Землю про Брежнева Л.И. как описывает сам Брежнев в своей книге даже не слышал.

Я один из 6 его внуков помню ЕГО Мне было 7 лет когда его не стало.На фото он слева в черном кителе.Его жена т.е. моя бабушка Гончарова Людмила Григорьевна жива и по сей день ей 87 лет Она так и осталась верна памяти моего деда.Тоже участница ВОВ Работала с 15 лет токарем на оборонном заводе недалеко от Сталинграда.Низкий поклон моему дедушке и всем Ветеранам этой СТРАШНОЙ ВОЙНЫ.