Горбачев Артем Алексеевич
Горбачев
Артем

История солдата

Мой дед Горбачев Артем Алексеевич  родился в 1909 году . Призван был в марте 1942 Ачинским РВК, Красноярский край, Ачинский р-он. В декабре  1942 получили извещение  о пропаже без вести. Дед мой был в армии заряжающим. Участвовал в обороне Ленинграда. Но буквально сегодня на вашем сайте я узнала ,что он  24.04. 1943 года прибыл в воинскую часть Ленинградский ПП, а в 26.04. 1943 году выбыл из воинской части 538 сп 120 сд. а 03.07.1943 году деду выдана медаль   "За оборону Ленинграда"

Боевой путь

может кто нибудь владеет какой либо информацией, сообщите мне . Как я могу получить медаль . и я очень хочу узнать, где похоронен мой дед