ГОРБАЧЁВ  Георгий  Иванович
ГОРБАЧЁВ

Георгий

Старший сержант милиции

История солдата

Участник двух войн.   Родился  09  декабря 1903  года. С сентября 1939 года  по  март 1940  года  стрелок  312 стрелкового полка.  Воевал  против  Финляндии. Со  02 июля 1941 года  по  март  1944 года  в  составе  1071 стрелкового  полка   участвовал  в  боях  против  немецко-фашистских  захватчиков.  Командир  отделения.   07  августа  1943  года  получил  лёгкое  ранение.  05  октября  1943  года– тяжёлое.  В марте 1944 года   уволен  из  рядов  Красной  Армии  по  болезни,  вызванной  перенесёнными  ранениями.

С 08 июля  1944  года  милиционер  Бабаевского   РОМ.  Уволен  16  декабря  1958  года  по  состоянию  здоровья.  Старший сержант  милиции.   Выслуга  составила  17  лет  11  месяцев.

С сослуживцами. 50-е годы. В центре Горбачев Г.И.