Горбаненко  Петр Иванович
Горбаненко
рядовой / курсант 379 зсп 37 зсд 373 ЗСП 219 СД

История солдата

Горбаненко Петр Иванович рядовой, курсант 379 зсп 37 зсд 373 ЗСП .С 18.09.45г рядовой 219-й СД. Награжден медалью "За Победу над Германией". К 40-летиюПобеды орденом "Отечественной войны" 2-й степени

Воинская специальность курсант 379 зсп 37 зсд 373 ЗСП 219 СД
Место рождения Куйбышевская обл. Борский р-н с. Коноваловка эрзя

Боевое подразделение 219-й СД
Завершение боевого пути Берлин. Май 1945г
Принимал участие 13.10.1944 г. дивизия, принимая участие в Рижской операции, после упорных боев вышла на рубеж Зарини.

"За Победу над Германией"

К 40-летиюПобеды орденом "Отечественной войны" 2-й степени

Документы

Военно-пересыльные пункты и запасные полки Дата рождения: __.__.1927 Воинское звание: курсант Военно-пересыльный пункт: 379 зсп 37 зсд Выбытие из воинской части: Между 01.01.1945 и 15.08.1945

Военно-пересыльные пункты и запасные полки Дата рождения: __.__.1927 Воинское звание: красноармеец Военно-пересыльный пункт: 37 зсд Прибыл в часть: 01.12.1944 Воинская часть: ВПП г. Куйбышев

мама-Акулина Федоровна