Горбатовский Иван Романович
Горбатовский
Романович
Красноармеец.

История солдата

Совсем мало знаем про своего прадеда, но очень хотелось бы узнать больше, но к сожалению это очень сложно. Иван Романович родился в 1906 г. в хуторе Лягушевка, Боровского с/с. 26 августа 1941 г. был призван на войну в Ново-Оскольский РВК, Курской области., в 1943 пропал без вести в Калининской области, Высоковского района, д. Мартыново. Жена Горбатовская Анастасия Емельяновна, дочь Горбатовская (Татаринцева) Мария Ивановна и еще 2 брата. К сожалению фото прадеда не сохранилось! По рассказам моей бабушки она была совсем еще маленькой когда ее отца (Ивана Романовича) забрали на войну и она почти ничего не помнит, жизнь в то время была очень сложной они жили в окопах, поэтому бабушка выросла без образования школы, с трудом читала и совсем не умела писать. Много прочитав и просмотрев я нашла немного информации о прадеде, внизу прикреплен файл, на котором написана информация о его судьбе, к сожалению о его наградах ничего не известно!

Место рождения Курская обл., Новооскольский р-н, Боровской с/с

Завершение боевого пути Калининская обл., Высоковский р-н, д. Мартыново, в районе