Горбунов Дмитрий Григорьевич
Горбунов

История солдата

Родился в дер. Паршино Череповецкого района Вологодской обл. в 1900г. Возможно, был начальником треста столовых и ресторанов в Череповце (или занимал похожую должность или как-то был связан с этой деятельностью). Жил на ул. Карла Маркса, 31.

Женился на Галине Ивановне Фроловой (Горбуновой). Сын - Горбунов Николай Дмитриевич, тоже участник ВОВ.

Про военную жизнь мне ничего неизвестно. Лишь знаю, что прадед умер в пути от болезни 10 мая 1942г. и похоронен на мысе Мишуково Мурманской обл., 42-й км мурманской дороги.

Место рождения СССР, Вологодская обл., дер. Паршино

Боевое подразделение красноармеец 1202-го отдельного саперного батальона
Завершение боевого пути Умер в пути от болезни и похоронен на мысе Мишуково Мурманской обл., 42-й км Мурманской дороги

Про военную жизнь мне ничего неизвестно. Лишь знаю, что прадед, красноармеец 1202-го отдельного саперного батальона, умер в пути от болезни 10 мая 1942г. и похоронен на мысе Мишуково Мурманской обл., 42-й км Мурманской дороги.