Горбунов Виктор Михайлович
Горбунов
Виктор
Рядовой Красноармеец

История солдата

Разыскиваю своего деда Горбунова Виктора Михайловича, 11 ноября 1915 года рождения, русского, проживавшего по адресу: город Москва, 6-ой Лучевой просек, дом 25, квартира 7. Был призван в армию 29 июня 1941 года Сокольническим РВК города Москвы. Пропал без вести в августе 1941 года. Единственное письмо с фронта от деда датировано 14 июля 1941 года. К сожалению, оно утеряно и сохранилась только его копия. Воинский адрес по этому письму: Д.К.А. Северо-Западный фронт, ППС 247, в/ч 2860.

Боевой путь

Призван в армию 29 июня 1941 года Сокольническим РВК города Москвы. Последнее место службы: Д.К.А. Северо-Западный фронт, ППС 247, в/ч 2860. Пропал без вести в августе 1941 года.

Горбунов Руслан Викторович, сын

Я никогда не видел своего отца. Когда его призвали в армию, я ещё не родился, но отец уже знал, что его жена, моя мама беременна. В своём единственном письме жене с фронта, отец просил, чтобы она родила ему сына. Отец пропал без вести в августе 1941 года, а я родился 29 сентября 1941 года.