Горбунова Анна Алексеевна
Горбунова
Анна
Алексеевна

История солдата

Я, Косова Зинаида Петровна родилась и выросла в Москве 13 апреля 1944 г, поэтому очень мало помню о войне. Хочу сообщить вам со слов мамы о своих родственниках, которые воевали в Великой Отечественной Войне. Горбунов Киндин Алексеевич, Горбунов Константин Алексеевич и Горбунова Анна Алексеевна 1921 г. рождения. Проживали они в г. Вологда, Деревня Колкино. Когда началась война, они с первых дней пошли воевать. Анна Алексеевна была мед-сестрой и все годы войны выносила с поля боя раненых солдат. Константин и Киндин погибли в конце 1942 г, а Анна Алексеевна прошла всю войну. Так как я была маленькая, то очень мало помню, о чем рассказывала тетя Анна. После войны она переехала жить в Москву, ей дали комнату в бараке у Курского вокзала. Нас у мамы было 10 детей. Анна часто приезжала к нам в гости и привозила гостинцы, я очень ее любила. День Победы она встретила в Москве. После этого она сильно заболела, потому что на войне вынося с поля боя солдат, по пояс в снегу, она застудила почки. 27 марта 1953 г. Она скончалась, и до сих пор я не могу ее забыть. Фотографий у нас к сожалению нет, потому что все осталось у бабушки в деревне.