Горбушин Михаил Игнатьевич
Горбушин
Игнатьевич
Гв. капитан / начальник арт. снабжения
Воинская специальность начальник арт. снабжения
Место рождения д. Озерно, Орловская область, Ульяновский район

Дата призыва 29.09.1936
Боевое подразделение Служил в 1253 Самоходно-Артиллерийском Новоград-Волынском Краснознаменном ордена Суворова полку.
Принимал участие Принимал участие в боевых действиях на Сталинградском, 1-ом Украинском, Дальневосточном фронтах.

Горбушин Михаил Игнатьевич (21.11.1914-16.04.1981) родился в деревне Озерно Орловской области, Ульяновского района. Закончил Днепропетровское артиллерийское училище.
В ряды Красной Армии был призван 29 сентября 1936 года.  Призван Ульяновским Райвоенкоматом Орловской области. Член ВКПБ с 1940 г.
Служил в 1253 Самоходно-Артиллерийском Новоград-Волынском Краснознаменном ордена Суворова  полку.
Занимаемые должности:  командир саперного взвода, помощник начальника по арт. снабжению, со 2 февраля 1943 начальник арт.снабжения.  Закончил войну в звание гв.капитана.
Принимал участие в боевых действиях на Сталинградском, 1-ом Украинском, Дальневосточном фронтах.
Награжден: