Горбылев Александр Иванович
Горбылев
не знаю / Не знаю

История солдата

Точно знаю, что служил в рядах Советской Армии. Знаю, что  на его счету 49 фрицев,был какой-то период снайпером.

Воинская специальность Не знаю
Место рождения г.Ленинград

племяница жены Болотина Маргарита Алексеевна

Наши встречи были редкими, так как жили в разных местах, он в Минске, а я в Горловке Донецкой области.На военные темы они вели беседы с моей мамой(фронтовичкой).То что у него есть правительственные награди и ранения были-знаю со слов, да и на фото есть орденские планки.В каком звании завершил свой боевой путь не знаю,но думаю, что не рядовой.

После войны

После войны  он занимался  спортом,футболом. Был тренером в Молодечно,затем в Минске. Возглавлял футбольную команду Беллорусии,   вся его жизнь связана со спортом.О спортивных  достижениях не знаю,знаю только одно, что  при его руководстве Белорусские футболисты получили бронзовые медали и он  ДОСТОИН  БЫТЬ ЗАЧИСЛЕННЫМ В БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК,за свой ратный подвиг.Полковник запаса.