Гордеев Александр Иванович
Гордеев

История солдата

Здравствуйте! Я, Филина Ирина Михайловна, (девичья фамилия Киселева) ищу семью своего деда, Гордеева Александра Ивановича,23.02.1908 года рождения. Я его никогда не видела. Знаю,что он воевал, по рассказам мамы Валентины Александровны, с 1941 по 1943год.  На фронт уходил из города Шарья, потом семья перехала в п. Красная Горбатка Владимирской области. У него было трое детей : Владимир- старший, Нина, и моя мама Валентина 1939 года рождения. Жену его звали Александра Николаевна-это моя бабушка.  Дед был дважды ранен. После последнего ранения дед вернулся и сообщил, что уходит в другую семью. Попросил бабушку не разводиться с ним и никуда не жаловаться, так как он был партийным работником. Уехал в г. Ижевск, тетя Нина как-то ездила к нему, но подробностей не знаю.  Наша семья была обижена на него, бабушка замуж так и не вышла. Разговоров о нем практически не было. Знаю, что его новая семья с нами не общалась, знаю (со слов мамы), что он уже умер.. Получается я ничего не знаю о нем!  В этом году с его портретом пойду на акцию "Бессмертный полк" в Нижнем Новгороде. Если его родные увидят мое письмо, то пусть откликнутся, расскажут о нем. Моя Эл. почта anilif2010@yandex.ru телефон  89601797507. СПАСИБО!!!

После войны

Здравствуйте! Я, Филина Ирина Михайловна, (девичья фамилия Киселева) ищу семью своего деда, Гордеева Александра Ивановича,1910 года рождения. Я его никогда не видела. Знаю,что он воевал, по рассказам мамы Валентины Александровны, с 1941 по 1943год.  На фронт уходил из города Шарья, потом семья перехала в п. Красная Горбатка Владимирской области. У него было трое детей : Владимир- старший, Нина, и моя мама Валентина 1939 года рождения. Жену его звали Александра Николаевна-это моя бабушка.  Дед был дважды ранен. После последнего ранения дед вернулся и сообщил, что уходит в другую семью. Попросил бабушку не разводиться с ним и никуда не жаловаться, так как он был партийным работником. Уехал в г. Ижевск, тетя Нина как-то ездила к нему, но подробностей не знаю.  Наша семья была обижена на него, бабушка замуж так и не вышла. Разговоров о нем практически не было. Знаю, что его новая семья с нами не общалась, знаю (со слов мамы), что он уже умер.. Получается я ничего не знаю о нем!  В этом году с его портретом пойду на акцию "Бессмертный полк" в Нижнем Новгороде. Если его родные увидят мое письмо, то пусть откликнутся, расскажут о нем. Моя Эл. почта anilif2010@yandex.ru телефон  89601797507. СПАСИБО!!!