Горелов Сергей Иванович
Горелов
красноармеец / стрелок

История солдата

Я никогда не видел своего дедушку (деда Сергея). Мама рассказывала, что когда дедушка женился на бабушке, то у него уже был сынишка, а у бабушки было двое (два пацана). Потом у них родилось еще двое детей, дочка (моя мама) и еще один сын. И получилась у них одна большая семья: дед: Горелов Сергей Иванович бабушка: Горелова Мария Алексеевна дети: Соломатин Евгений Федорович 1926 г.р. Горелов Константин Сергеевич 1926 г.р. Горелов Михаил Сергеевич 1929 г.р. Горелова Антонина Сергеевна 1936 г.р. Горелов Виктор Сергеевич 1939 г.р. Когда дедушку забрали на фронт я не знаю. Никаких документов не сохранилось. Моя мама очень сильно жалела, что и похоронка на ее папу у них не сохранилась, и она не знала где он похоронен, и куда съездить на могилку. И вот только недавно мне удалось узнать где похоронен мой дед. Он погиб защищая Москву.

Воинская специальность стрелок
Место рождения Пензенская обл., Чембарский р-н, с. Куликовка