Горенков Никита Михайлович
Горенков
Никита

История солдата

Это - мой прадед. До недавнего времени мы почти ничего о нем не знали, даже его отчества. Знали только, что он воевал и пропал на войне без вести. Его жена, моя прабабушка, одна поднимала семерых детей. Три года назад я занялась составлением генеалогического древа нашей семьи. И при помощи интернета, созданных баз данных пропавших без вести - нам удалось найти совсем немного сведений о нем. Единственная оставшаяся в живых его дочь подтвердила год рождения и отчество. Теперь мы точно знаем, что это - наш родственник. К сожалению, фоттографии у нас пока нет. Но, возможно, что-нибудь мне удастся выяснить в архиве военкомата или поискать в старых семейных архивах. Вся наша семья будет очень рада, если он будет принят в бессмертный полк и память о нем сохранится надолго.

Боевой путь

Горенков Никита Михайлович 1902 года рождения был призван 14.10.1941 года Ключевским РВК Алтайского края и пропал без вести в феврале 1943 года.