Горин Иван Фёдорович
Горин
Фёдорович
Ефрейтор / Старший Радио-Телеграфист

История солдата

В начале войны он был призван в красную армию для борьбы с фашистами. С марта 1942 года по 1949 год служил. С марта 42 по июль 43 года он служил в воздушно десантной бригаде. С июня по декабрь 43 служил в 17-м учебном танковом батальоне отряда в качестве курсанта. С декабря 43 по март 45-го был старшим радистом. Он также служил 88-м артелириском полку. С июня 45-по май 46-го находился в составе 7-ого отдельного авиационного инженерного полка. С мая 46-го по июнь 47-го и до июля 49-го находился в воинской части 62330 в Германии.

Он участвовал в Сталинградской битве, с боивыми заслугами дошёл до Берлина. Получил 2 ранения. 11 июля 1949 года демобилизовался. Награждён орденом славы 3ий степени и др.

Воинская специальность Старший Радио-Телеграфист
Место рождения Россия, Город Горький