Городецкий Иван Матвеевич
Городецкий
Матвеевич
ст. сержант
Место рождения с.Книгино, Ипатовский район

Медаль «За боевые заслуги»

Звание: ст. сержант в РККА с 1943 года Место призыва: Ипатовский РВК, Ставропольский край, Ипатовский р-н

Место службы: 545 сп 389 сд ОПА СКФ

Дата подвига: 23.08.1943,13.08.1943 № записи: 18308300 Архивные документы о данном награждении: I. Приказ(указ) о награждении и сопроводительные документы к нему - первая страница приказа или указа - строка в наградном списке Медаль «За боевые заслуги»

Орден Славы III степени

Городецкий Иван Матвеевич 1914г.р.

Звание: сержант в РККА с 1941 года Место призыва: Ипатовский РВК, Ставропольский край, Ипатовский р-н

Место службы: 545 сп 389 сд 1 УкрФ

Дата подвига: 23.12.1943 № записи: 21263911 Архивные документы о данном награждении: I. Приказ(указ) о награждении и сопроводительные документы к нему - первая страница приказа или указа - строка в наградном списке - наградной лист II. Учетная картотека - данные в учетной картотеке Орден Славы III степени

Орден Отечественной Войны II степени

Звание: старшина в РККА с 1942 года Место призыва: Ипатовский РВК, Ставропольский край, Ипатовский р-н

Место службы: 545 сп 389 сд 22 ск

Дата подвига: 13.07.1944,16.07.1944 № записи: 34881673 Архивные документы о данном награждении: I. Приказ(указ) о награждении и сопроводительные документы к нему - первая страница приказа или указа - строка в наградном списке - наградной лист II. Учетная картотека - данные в учетной картотеке Орден Отечественной войны II степени