Горохова Любовь Васильевна
Горохова
Любовь
Васильевна
Труженик Тыла / Труженик Тыла

Моя любимая бабушка, ветеран войны, ветеран труда, донор СССР была тружеником тыла.

В любую непогоду и в любых условиях она работала в поле в возрасте 14 лет и она говорила, что это был очень тяжелый период в ее жизни, да это и понятно, ведь она была подростком... И в таком возрасте находится и тем более работать в таких условиях не пожелаешь никому .

Еще я помню с каким трепетом она ждала праздника Дня Победы, как она пела песню..Этот День Победы Порохом Пропах... И плакала, потому что эти воспоминания никогда не утихали в ее душе..как она одевала свои медали, как она смотрела телевизор, где транслировали парад, так как уже физически не могла на него попасть, как она радовалась небольшим подарочкам, которые присылали ей от государства и которые дарили мы близкие...

Несмотря на то, что я не помню мельчайших подробностей этого периода ее жизни, я помню какой она была...

Она растила меня, всегда была рядом, заботилась и была для меня второй мамой?. Бабулечка возила меня в дом отдыха Татинец, мы вместе гуляли с ней, я узнала от нее много интересных жизненных историй. Хочется отметить, что моя бабушка всегда учила меня быть доброй и помогать людям, я очень благодарна ей, за все, что она сделала для меня, бабулечка всегда старалась, чтобы все вокруг нее улыбались и были счастливы, она всегда обо всех заботилась???❤️

А какие она пекла пироги?

Я очень любила и люблю до сих пор свою дорогую бабушку, она для меня самая лучшая и мне дико ее не хватает? но к большому сожалению она покинула нас в возрасте 89 лет не дожив до 90го дня рождения всего два месяца?, но я знаю, что она всегда рядом, она в моей душе❤️

Воинская специальность Труженик Тыла
Место рождения Село Юрьево