Горяинов Григорий Фёдорович
Горяинов
Фёдорович
рядовой / радист

История солдата

О Горяинове Г. Ф. рассказывает Ступак Мария Ивановна: «Родился в 1923 г. в с. Камызино Уколовского района Воронежской области. Служба в армии в г.Станиславе Ивано-Франковской обл., на Украине. Учился на радиста. Последнее письмо было о том, что едут получать танки в с. Шепетовка. Пропал без вести в январе 1943 года».

Воинская специальность радист
Место рождения с. Камызино Уколовского района Воронежской области

Завершение боевого пути с. Шепетовка, УкраинаО Горяинове Г. Ф. рассказывает Ступак Мария Ивановна: «Родился в 1923 г. в с. Камызино Уколовского района Воронежской области. Служба в армии в г.Станиславе Ивано-Франков